宝宝最近总是吐奶,睡的好好得突然间就醒来回使劲扭曲身体使劲然后就吐奶,有的时候孩会在鼻子里喷出来

推荐回答
树友u53205777
其他回答
树友u51827405
宝宝的胃呈水平状,吃奶的时候吸入空气会引起吐奶。妈妈平常在宝宝喝完奶之后,需要把宝宝竖起来宝,让宝宝的头靠着您的肩,一只手托着宝宝的屁股,另一只手沿着宝宝的背,手呈空心状,从下往上拍,拍到宝宝打嗝为止。放宝宝躺下来睡得时候,要右侧卧位,避免出现醒来吐奶的情况。如果用奶瓶,奶液要充满整个奶嘴,避免吸入空气。
树友u53005008
小孩吐奶是正常的,只要你不要让她的头太低还有不要给她乱动,如果她使劲扭曲身体你就抱她起来哄她,
树友u48967003
我家宝宝有时吐的还多,鼻子里还有,她呼吸都困难,看她那样腿都软了