我二胎,胎动跟大宝一样鼓大包,大宝公主。据说鼓大包是一定是女孩,准么?😭😭长辈想儿女双全,压力好大。

推荐回答
树友u41987424
树友u53349671: 我真的男女都好,反正我自己生的,但是因为公婆要面子,老跟我叨叨,我不赞同就说我冥顽不灵,跟他们交流不起来男女都一样,烦躁,不想因为这事儿家里不愉快。
树友u41987424: 只要你老公不在乎男女,别人爱怎么说,到时候她们说的要是太厉害了你就说只要我老公不嫌弃别人都管不着,
树友u53349671: 我老公无所谓,但是他也不想忤逆他父母,就说如果还是女孩就再生呗……我不想生三胎😭😭
树友u41987424: 要是让你生三胎那还是心理很在意的,唉宝妈,你真不容易,说真的公婆越这样盼儿子的越来不了儿子,顺其自然最好了,
其他回答
树友u49855539
我的也是,会在右侧鼓个打包,我是一胎,男宝女宝都爱
树友u49823014
人的思想都一样的,我家大宝是男孩,这个亲戚朋友们都希望是女孩,反正我自己无所谓,如果是女孩更好,要是男孩也没办法,不可能做了不要吧,心情放轻松,宝宝健康就可以了
树友u51579118
女儿有什么不好,只要孩子生下来健康比什么都好