树*****

气的今天大哭一场,从怀孕到现在他妈从来没来看我,从来没吃过他妈给我买一点东西,今天我妈要来给我买的鸡鸭顿汤,让他拿菜市场让人家能好!他还显费事说我好吃!怪想吃!

推荐回答
树友u41385750
婆婆都不是亲妈记住。现在他这么对你 你以后这么对他。他有老的一天。我婆婆别说照顾。看都没有看过。我老公让他照顾我月子 他还说没有🈳️。呵呵。这样的婆婆。以后他别老。别想我为他做次饭。 爱干嘛干嘛。还好有自己的亲妈。你们说这婆婆和自己亲妈砸这么大区别啊。
其他回答
树友u42689508
不理她
树友u44603981
自己能动手时就自己动手,别因为这让自己难过,自己动手,丰衣足食,想开点,自己照顾自己的孕妈多着呢!
树友u40370148
不要生气对宝宝不好!我从怀孕来到现在就吃我婆婆做的三四顿饭,从来没有给我打电话问过我!就打一次电话还是老公手机打不通找他儿子。我都是在我妈家住的。我婆婆在我哥家给他带孩子呢。我还是刚结婚就怀孕的。呵呵 所以不指望婆婆,宝宝的东西都是我妈给准备的。