32周宫缩频繁,医生建议输安保,输上了就好了拔了就不行吃安保也不行,总不能光输吧,有什么其他办法吗?

推荐回答
树友u34069793
树友u42040349: 输48小时拔液了,过了一天就不行又输上了在输48小时,住院一个多月了
其他回答
树友u41314229
我是27周的时候宫缩,住院打了硫酸镁4天,也吃了保胎药,出院以后也有宫缩,只是没有那么频繁了,记住一定要卧床,绝对卧床,除了上厕所不下床的那种,什么都不能干,好好养着呗,我现在都31周了,还天天养着呢,坚持两个月就到头了。宝宝一定会足月健康出生的
树友u41314229
我是27周的时候宫缩,住院打了硫酸镁4天,也吃了保胎药,出院以后也有宫缩,只是没有那么频繁了,记住一定要卧床,绝对卧床,除了上厕所不下床的那种,什么都不能干,好好养着呗,我现在都31周了,还天天养着呢,坚持两个月就到头了。宝宝一定会足月健康出生的
树友u48196821
我医生让我买紫苏煮水喝,我觉得有点效果,你试试吧,保佑宝妈的宝宝健健康康,能足月顺产