母乳不够混合喂养,宝宝不吃奶水就溢出来了,而且这时乳房还是软软的。有时候俯下身子的时候,还一直往下滴奶。奶水本来就不够,还总这样,妈妈们有什么好办法没有啊?

推荐回答
树友u42023895
树友u25595888: 我的母乳只能当是零食,好难受,感觉以及对不起宝宝
树友u42023895: 我的是宝宝很急吃的,母乳感觉她不喜欢吸
树友u25595888: 都是这样的耶,抱着哺乳的时候明明就在嘴里,就是不咬,头一直在那边晃,脾气还很急,还推我!要吃的时候脾气很急可能是乳头混淆了,不该出生后婆婆他们给她用了奶瓶,所以她偏爱奶瓶,乳头不是很喜欢
树友u42023895: 我的也是这样的,但是我大儿也是这样,但是慢慢的他就不喜欢奶瓶了,直到断奶才肯吃奶瓶