树*****

图片上有些写的说嘴呀鼻子,四腔心什么的看不清,正常吗23周

journal_insert_pic_541108159
推荐回答
树友u44401270
其他回答
树友u44761524
你这个应该是大排畸,但是为什么这么多现实不清楚呢,心脏啊其他内脏似乎耶没写,这医院的B超也太不靠谱了吧,连脊柱都现实不清,如果好端端一个排畸b超,都用现实不清来忽悠宝妈的话,我们照来还有啥意思!
树友u44761524
你这个应该是大排畸,但是为什么这么多现实不清楚呢,心脏啊其他内脏似乎耶没写,这医院的B超也太不靠谱了吧,连脊柱都现实不清,如果好端端一个排畸b超,都用现实不清来忽悠宝妈的话,我们照来还有啥意思!
树友u49673947
你做的是B超还是四维?