请问各位宝妈,现在怀孕的时候,自己足足胖了好几斤,请问,如果在做月子里,自己少吃饭,穿很紧的牛仔裤,在穿很紧的短袖,这样坚持一个月,到做完月子的时候,我能瘦吗?

推荐回答
树友u51733235
其他回答
树友u52474013
刚生了孩子一个月,最好不要穿太紧的衣服裤子,怀孕的时候你的内脏会变位,你穿太紧它回不到它该回去吃的位置,刚生了孩子前半个月最好卧床休息,想老了没病没痛,坚持,胖就胖了,又不做模特,胖也有胖的美
树友u48374043
劝你月子里还是吃好喝好,我生完大宝也想减肥,月子里想少吃点,结果就两三天吧,受不了了,身体发虚,人家都说坐月子一定要养养好,是有道理的,别到时候身子落下病根,出了月子再减吧
树友u47701439
吃母乳时还不会胖,段奶以后你可以 宝宝吃母乳期还不会胖,段奶以后想怎么减都行