跟婆婆吵架了,因为胎心监护一直不过,后来医生建议住院观察,婆婆一开始就要告诉我妈,我不同意,后来又提,我妈在家看我外甥,天气太热,也不方便,不想妈妈太累

推荐回答
树友u38920918
我在娘家待产,之前胎监不过医生让住院观察几天,没住就是妇保转院到市人民医院了,每天吸氧做胎监现在正常了。差点要我剖腹产了,我婆婆他们和我们不是一个市的,我不想他们担心,只和老公说了,老公也在外地还没回来。现在也稳定了,就等发动了。住院观察也就是吸氧做胎监,其实没什么,我妈妈都没有来陪我,在乡下带三岁的侄女还要给我爸爸做饭。
树友u42310554: 是啊,不想他们担心,主要是也帮不上什么忙,只是干着急,真是不明白婆婆怎么想的
树友u38920918: 就是怕都操心,来了也帮不上忙的。生了来还能帮忙做点什么。
其他回答
树友u40347819
可能你婆婆觉得她自己看你责任太大了,也怕出什么问题吧。体谅她一下吧
树友u45540409
我发现都是这样,老是我婆婆也是有什么事爱跟我我妈说,让我妈在家干着急
树友u44464245
宝妈去做的时候吃一些甜食,这样宝宝就爱动了,而且胎心监护不过也不用担心,也不是绝对的,我宝宝b超老是说小医生还建议去广州看看呢说什么发育慢,家里人都说小也正常的,吃补点这样宝宝也慢慢上去了