树*****

肚子圆真的是女孩吗?看到我的肚子是圆的,他们都不喜欢!肚子圆生女孩肚子尖生男孩这个准确吗?

最佳回答
树友u29533749
其他回答
树友u43879104
不准,只有生出来才知道猜来猜去有什么意思,我老公要是敢说一句女儿不喜欢的话孩子就跟我姓
树友u43079850
不准的,如果肉眼看到的肚子尖和园就决定啥孩,那还要B超干嘛,谁傻啊还花钱去查。我肚子也圆圆的。可是人家看我B超单子的十个有十个说像男孩。就看肚子的人都说女孩。我是单胎啊又不是双胞胎。所以别给自己压力。你要给你老公做思想让他觉得女孩好。我婆婆也是盼着男孩,后来老公说我就喜欢女孩,假如生出来是女孩,谁敢说一句不好的话我绝不同意。注意态度还是在老公。
树友u44000794
不准的,我就是满腰怀,是个男孩