十八岁的相遇

老公又惹我哭了,感觉憋了好久现在哭出来好点了,只是感觉好委屈,孕妇不上班就应该低三下四服侍上班的人吗,如果这样我宁愿上班

推荐回答
树友u42869227
其他回答
QIE妈妈宝贝
所以说女人一定要自立,不能被别人轻视。你已经休息了就好好养胎,孩子稍微大点断奶了一定要有自己的事业
裕优优OK
想开点吧,不上班有不上班的好处,上班还是挺累的
树友u44770012
自己在家无聊就收拾屋子比闲着好啊,不想干就看看电视玩玩手机,跟肚子宝宝说说话,晚上给老公做顿好吃的,我觉得挺好!我们这下雨泄洪死了好多人,我老公现在每天都要加班到很晚,领导现在又取消了周六日,一周上七天晚上还不知道几点回来,我心疼他连碗都不让他洗!都是自己力所能及的事,哪有低三下四的程度!一个心态的问题,你怀的孩子是他的也是你的!不要觉得他欠你什么,干点活正常的!!!