昨天抽血孕酮值偏低,今天出现见红症状,而且是大量出血就像来月经一样的症状,我应该去医院挂急诊吗?急!谢谢

推荐回答
树友u50289238
树友u53253371: 你见红严重吗?后来胞胎没?
树友u50289238: 我的还好,也不算流多,今天我再次抽血,医生今天开我开保胎药了,现在在家卧床休息
其他回答
树友u52038613
最好去医院检查看看、出血不严重现在就在床上平躺着休息、如果肚子痛就去医院挂急诊保胎!我前半个月也有同样的情况、我就是没有保胎、并且还提了重物、流掉了!希望你和你的宝宝平安健康!
树友u53322575
这个必须,赶紧的去医院