不知道为什么,很抗拒婆婆抱我的宝宝,本身她也不会带小孩,我看她抱都不是很会抱,而且每次她来我房间就直勾勾的看宝宝,不管是他在吃奶还是睡觉,我都无语了😞😞

推荐回答
树友u36477995
哎,我也是,虽然婆婆没什么,她也是不会看小孩子,月子里都是我妈在照看宝宝,现在是婆婆在照顾我,但是,她一抱孩子,我心里都有点不大愿意,有时候也会给她说,不要很抱她,不过有时也想,老人吗,也是喜欢孩子,所以没有太多计较,但是,心里还是会不舒服 ,婆婆不好当,真的……
树友u38006508: 哎,
其他回答
树友u49333740
我婆婆也是,坐月子的时候跟她说不要老是抱孩子,对孩子骨骼发育不好,然后就哭着对我老公说我对她不好,我都无语了
树友u46798326
原来不是只有我一个人反感婆婆抱孩子
树友u44052988
一样的。我家都是直接推门进的。不想给她抱。但是你又不能说