小*****

吊2瓶催产素没反应,医生说可能怪胎儿过大的原因,这该怎么办,不想剖腹产

推荐回答
树友u39455877
其他回答
树友u52412660
吓唬你的,坚持顺产,我那个时候生儿子八斤多
树友u44372764
吊了两瓶了,宫口如果没开,那就听医生的,我以前生产时,同病房里也有一位宝妈,她羊水破了,可是宫口没开,医生给她打催产针,两瓶下去了才开到4厘米就不开了,医生就和家属作思想工作,从中午到晚上医生一直来说,宝宝从下午就不动了,宝宝奶奶和亲戚还想过晚上还生不了,第二天就签名,同房的就开始劝说,宝妈都说宝宝不动,宝爸你还不签名,后来宝爸想通就签名了,宝妈去产房剖腹不过30分钟,就看宝宝奶奶包一个8斤多的男宝宝出来,顺产不了就剖腹产,只要宝宝健康就好
树友u39546527
劲量听医生的意见,为了宝宝好,我也不想破腹产,后来还是破了。宝宝到生的时候要是还是不出来,在妈妈肚子待久了,会容易缺氧的,这对宝宝可不好。