宝宝11天,修剪指甲用宝宝专用指甲刀吗?有图片吗?外面好买吗?还有就是宝宝头发出生就很长,足月就可以剪胎头了吗?一般理发店都可以剪吗?

推荐回答
树友u6559442
宝宝是有专门的指甲剪的,这个可以去实体婴幼店选择,我自己的经验是宝宝的专门指甲剪不是很好用。要是宝宝的头发很长,可以满月时剃发的,可以在实体婴幼店理发,也可以找专门的理发店。
其他回答
树友u52655630
我就用的普通指甲刀,一定不能跟大人混用,用之前消下毒,宝宝指甲要剪平。我没有给宝宝剃胎头,三个月的时候剃了个小平头,一般理发店都会理的,不过如果你要剃光头还是去母婴店,那有宝宝专用的理发工具
树友u20791454
看个人手感,头发最好百天剃,足月宝宝太嫩,你可以买个踢头发的,好简单的
树友u37328025
你直接去母婴店买,都有的卖的,至于剪胎毛,我是自己在家剃的,拍摄满月照的影楼可以,但我不放心