宝宝生下来右眼就有眼屎,到现在还有,怎么办,医生开了眼药水,没敢给上,怎么办

推荐回答
树友u53363703
可以用上,我的宝宝刚生下来眼睛都没有睁开,就是眼屎太多把眼睫毛粘住了,宝宝一直不打开眼睛,后来医生开了眼药水,滴了十来天眼屎慢慢少去才睁开。
其他回答
树友u51949437
我家宝也有 我就用温开水擦了擦 宝妈别吃上火的食物 多喝水 现在天热也要给宝宝多少喝点吃 我自己感觉不需要上药 宝宝小 万一上药了有事情宝宝也不知道 宝妈我建议还是不要用的好
树友u28293533
流眼泪吗?我家宝宝在月子里也是,用的托百士眼药水,
树友u53383350
宝贝有点上火,大人少吃点辣的