粑粑麻麻猴子小

今晚他们公司老板请客去唱歌,可里面有小姐,我老公拍给我看了,他一直做和我聊天,他让我放心,她不会点小姐的,不过我老公还算老实的能种,可我能相信他吗?心里还是难受

最佳回答
其他回答
树友u14498503
应酬难免的,如果你老公要去找小姐也不会让你知道了,所以要相信自己老公
树友u38046117
是个好老公你干嘛还怀疑他啊,再说他也跟你说了,还有什么不放心的,他什么都不告诉你你不也就不知道了吗
树友u41987424
她既然都给你拍照片了,就说明他不会找的,而且他还一直和你聊天呢,放心吧宝妈,