最近几天高温,家婆屋里没装空调,所以天天睡我屋里,让我接受不了的是,她只穿条内裤,在我卧室晃,老公也是只穿内裤再屋里晃,跟老公说,他也不当回事

推荐回答
树友u44765737
其他回答
树友u40520920
我就是穿个长点的衣服然后穿条内裤,我婆婆都是穿衣服裤子睡觉,我老公就穿内裤,我觉得大家都是一起,觉得没什么,随便点好
树友u14498503
我婆婆也喜欢穿个内裤在家里走来走去,老公去外地工作了,最近我住他家还发现婆婆穿个内衣内裤也在家里到处走。
树友u44660657
以上宝妈的婆婆都好怪 而且老公既然也不说 真无语 我家人算是有点保守的 除了家公不跟我们住一起 我家里三个女人洗完澡都不穿内衣就穿睡衣睡裙 可我老公一般都在房里不出客厅的 我家婆和小姑睡了他才出 我现在怀孕乳头变大穿睡裙看的很明显我也不好意思在我小姑和家婆面前走都是待房里