大宝是女孩了,想着二宝是个男孩子的,谁想着又是个女孩!!!真害怕婆家心里不高兴……

推荐回答
树友u14098601
树友u48545974: 老公当着我的面还是说都好,但我知道他想要个儿子
其他回答
树友u43837740
我也是啊!我们祈祷翻盘吧!
树友u47199694
他想要儿子也得他有那个种啊,种地瓜能长出土豆啊,他们家不愿意,你还不愿意那,凭什么别人家的老公都能让媳妇怀儿子,你就只能让我怀女儿啊,呵呵,当然了这些话的他因为男女的问题和你摆脸子的时候说
树友u46081112
生两个孩子是让孩子有个伴,两个女孩多好啊,以后你就等着享福吧!孩子长大了是养你又不是样她们,你何必在意她们这样看,我两儿子你说咱俩谁有福啊