孕囊偏小怎么办??

推荐回答
林太太love
树友u53091083: 亲,我是很小,孕囊太小啦,怎么办?胎芽很正常,
林太太love: 没有胎心吗
树友u53091083: 有胎芽,有胎心,就是孕囊偏小,很小,比正常小一半,亲给点意见:怎么办,
林太太love: 月经周期很长吗?你这个时候胎芽应该一天长1毫米,如果生长速度没有变慢都没太大关系。
树友u53091083: 亲我是试管,就是孕囊偏小,别的都很好,
林太太love: 我也是耶,前9周我也偏小,后来追上去了,我前三个月一直出血愁死了,16周以后才稳定的。
树友u53091083: 亲,你孕囊小多少,我比正常小一般,可以长上去吗?医生让我13周去nt,我好怕孕囊太小要打胎,孕囊偏小是不是大问题?
林太太love: 我小两周,后来医生不量孕囊了呀,量胎芽,胎芽长度正常就没问题。
树友u53091083: 胎芽没问题就可以,太好啦!我小三周,谢谢你!我八九周啦为什么没反应啊,和正常人一样,不吐也不恶心。
林太太love: 我们真是一模一样啊,我也没反应,有时候胃不太舒服而已,但是能吃下去。就吐过一次,吃太急呛到了。
树友u53091083: 亲,你现在几个月啦!别人五六周就开始吐,我一点反应都没,我以为不吐不好那,你在哪里做的试管?
林太太love: 我都第七个月了,一直没吐过。在日本做的
树友u53091083: 恩恩……也从不吐,去日本是不是好贵啊!
林太太love: 我觉得比中国做便宜哎,还冻了10个受精卵,以后还想要直接移植就行。
树友u53091083: 这样啊,我以为日本要贵那?亲,我这种情况也该不是大事把,心里天天提心吊胆的,你打黄体酮打到几周?我打到十周,快停药啦。还有几天
林太太love: 你加我v吧,我们私聊,我给你看看我孕囊大小fordcao
树友u53091083: 好!