宝宝 三个月了 吃了就排大便 大便很稀 是消化不良吗 吃的也很多

推荐回答
树友u20276724
树友u46097533: 我们一直喝的都是奶粉 最近天气热我们都是事先冷好开水 等她饿了再掺一块 沏奶粉 最近有点拉稀 上医院医生说胃寒。 吃了两天药也没见好转 而且还不睡觉。。哭闹不y停 吃的比以前还勤。都不敢让她吃 心里非常着急
其他回答
树友u11739174
不是消化不良。如果一直很稀那就不是消化不良,如果原来是稠的,现在变稀了就是消化不良
树友u53229059
有可能的。
树友u47067420
我家宝宝以前我是,如果母乳的话尽量不要吃凉的东西,包括水果,现在是蒙长期,过一段时间就好了,