好几天没看宝宝树了,突然发现好多讨论婆婆给不给钱的,给是情分,不给是本份,老太太养大了儿子和女儿,还要帮儿女养儿子女儿吗?真的是女人何苦为难女人~~…~

推荐回答
树友u41368072
其他回答
树友u40648917
如果老公把钱都抓在手里 可以说从结婚怀孕我没花过老公一分钱 这种情况该怎么办
树友u49420019
婆婆给不给钱我坐月子都无所谓,关键是她开口了说坐月子我们自己出钱,我这是一胎,她大媳妇生一胎的时候什么都是婆婆他们出的,满月酒也是他们出的,现在我公公他们又说我宝宝出生了满月酒什么的也不摆了,我和老公结婚的时候也说不摆,我们也没摆,他娶大媳妇回来也摆了,婚戒他们也没给我们买,给大媳妇他们买了一对,这样的 你怎么看?反正我感觉自己已经没有心了
树友u50421062
没和婆婆住在一起,没像婆婆要过钱,从来不奢望要婆婆拿钱,倒是和婆婆的婆婆住在一起,帮婆婆养妈,只希望到生的时候把奶奶接走就足以,真没见过像这样的婆婆,