我怀孕3个半月了,因为婆婆什么都不管,大宝才14个月,一个人太累了,现在不想生了,做引产会很困难吗?

推荐回答
树友u47197728
好了宝妈,家家有本难念的经,都三个多月了,已经成形了,也算是一条小生命了,现在日子是苦,你也得受累,可是一个也是苦也是累,两个也是累,就一块带大吧,咱们的日子会好起来的!
其他回答
树友u48914074
我这保胎一路走过来每天都在提心吊胆,很羡慕那些身体健康的人,如果没有到绝望的地步,请你爱护你的宝宝
树友u50053491
困难是有的,但是都三个月了,不忍心吧,自己生孩子是为了自己不是为了别人,有都有了实在不行发点钱请人照顾一个月,打掉太残忍,宝妈为什么开始没想好,应该做好避孕的
树友u47425798
都3个半月了,还打对身体不好,都成形了舍得啊!打了月孑比生还要做好一点,你婆婆会管你吗?那么大热引产不是明智的选择,坚持,坚持会过的,好多没婆婆的不也生二个吗?有都有了,没办法生出来了就好了,一个也是带两一起带也挺好的,累是累,累个几年就好了,像我隔了这么多年又怀一个更累,年龄又大了几岁,体质不如以前了,各种难受,疼痛,4个月有3个熬过来的,医生都说像这情况会很辛苦,问我要不要,我说小孩健康我就要,辛苦我不怕,没有过不去的坎,我们一起加油。