琳琳橥橥

宝宝平时吃饱就睡,但是有时有一两晚老是不睡觉,在哭闹,抱又不行,背又不行,又不吃,一直在闹腾

推荐回答
树友u38753358
其他回答
树友u52284865
宝妈注意宝贝是不是肚子不舒服,胀气拉肚子积食之类的,他(她)不舒服才会闹你要相信这一点,尿不湿是不是不舒服了,他闹得时候把他手握着看会不会好点,拉着手跟他说 宝贝不怕 妈妈在这样看会不会好点
树友u52462747
老人们说的猫一天狗一天 昨晚我闺女也是这样 今天就特乖乖的睡觉了 两三个月的孩子是不好看了
树友u53390787
多抱一会,等宝宝确定睡熟了。慢慢再放下。还有就是白天尽量不要让她老睡觉