我家宝脖子处长了许多痱子,他们说用那个硫酸庆大霉素那个兑水来洗,这个可以嘛,有什么影响,我家宝才4个月21天

推荐回答
树友u46433144
硫酸庆大霉素有副作用的,如果宝宝不小心喝了,或者洗到耳朵里,容易造成耳聋耳鸣的,用藿香正气水也可以有效的预防痱子的,如果已经长起来了,宝妈可以给宝宝去药店买痱子一涂霜,效果不错的
其他回答
树友u32808099
药店里有卖炉甘石洗剂的,擦上效果不错,我闺女用过,这个没什么副作用
树友u32353910
还是不要,庆大霉素比较是药物,这两天我儿子也是痱子,4个月17天,我用苦瓜给他涂一下痱子,效果比较好,而且是食物,很放心
树友u29744740
庆大还是算了吧,宝宝还这么小