如果破羊水或见红,孕妇该怎么办?

推荐回答
树友u44765737
其他回答
树友u46318169
破羊水的话尽量保持平躺并去医院,因为一般都会马上生,见红的话不一定马上生,但也最好去医院确认下,但是见红加规律宫缩的话一定要尽快去医院,这两种情况都可以带好东西直接住院了。
树友u52627784
在胎位正能允许顺产的前提下。见红了就在家洗洗澡,吃饱睡好,记录宫缩,等5分钟一疼的时候就去医院。如果破水了,马上平躺,让家人带你立刻去医院。我就先破水了,不用怕。你平躺换好衣服,尽快安排好车以后,躺在车后座上去医院,没问题。
树友u53068052
打120……或者直接拦车去医院,不过拦车比较难,120最现实……自己有车就自己开过去