从怀孕到现在老公从来不关心,说下他还对我发脾气,家务活从不干,每天煮好饭了就吃,也不会帮忙收拾下碗洗下碗的,就知道打游戏跟朋友去玩,还有一个多月就生了真心觉得累

推荐回答
树友u40073648
都孕后期了就不要做家务了,弯腰久站是会引起宫缩的,自己出去吃就好啊,自己都不心疼自己还有谁会在乎呢,现在很多提前十几天就生的,运动量大了羊水也会提前破的,到时候还得打催产针,要疼一两天的,
其他回答
树友u34163321
好好疼自己,我也是老生气,人家跟没事人似的,都觉得我们不累,挺舒服的一天,他们根本体会不到我们的辛苦和痛苦,我最近也老是跟他生气,他也不关心我,不知道心疼媳妇,有时候真后悔结婚,难道所有的老公都这样吗?
树友u47954059
这样说我还是幸运的了 我喝水都是老公倒的 根本不会让我动手做家务什么的
亲亲宝贝乖妤贝
这样的老公,也是够你受的、我老公和婆婆都对我蛮好,啥都不用干,早期的时候有自己煮饭吃,多数都是老公煮、孕后期了,都是来婆婆这里,婆婆照顾的,你那样的老公、想想也是醉了