宝妈们。我想问一下我离婚了现在在找了个男人带个女儿,我自己也带个女儿。可是现在这男人对他自己女儿特别温柔,对我女儿没什么耐心,这让我很不舒服。我该怎么做

推荐回答
树友u41976571
树友u53394179: 没有,所以比较烦。他老是说我女儿比较调皮。他女儿不调皮比较乖
树友u41976571: 那就不结了,搞笑了,这种男人,还结什么婚阿,现在没结婚都这样了,以后结婚了可能对你女儿好吗?
树友u53394179: 我也是这样觉得。他对我是很好。在对于孩子方面就是产生分祈,他女儿做错就还好。我女儿做错了他就比较烦。为什么同样的孩子他如果喜欢我对我的孩子好点有什么。每次他讲我女儿我就不开心会发脾气。他老说我不知道有在发什么疯
树友u41976571: 肯定阿,那是你辛辛苦苦怀胎十个月生下来的孩子,当然容不得别人挑骨头了,再说了,他是要跟你过一辈子的人,现在就这种态度,接下去怎么可能会好转,你多留个心眼多观察观察,如果还是这样子的话,就不要结了,
树友u53394179: 哎,问题是现在还喜欢着他。说马上放手也放不了。但看着孩子有觉得心痛。曾经我试个他的口风。我说我女儿我给我前夫。你也不要带也给你前妻。他说不可能的。那我说如果不行我就不会和你在一起。他讲那没办法你要这样子我是没办法。随便你。都快给他气死了。他给我女儿买衣服鞋子。谈到孩子方面我生气。他讲我给你女儿买100多的鞋子我都会买。给我女儿才买几十块的。还说我对你女儿不好。你女儿要去那里玩我没带去吗?我女儿去那里玩过。你还来说这些
树友u53394179: 现在对他还有感情。对我是还不错。以前我和他讲我的孩子给我前夫。你也不要带孩子。给你老婆。他讲怎么可能。我说不行我们就不要再一起。他说不可能随便你。你要发疯就发疯。我只是试探。他给我女儿买鞋子衣服。一说到他对我孩子不好。他说你女儿买鞋子100多都买。我女儿才几十块的。你女儿要去那里玩我没带去吗?我女儿去那里玩过了。你还说我对你女儿不好。你这人真的不知道怎么说你啊
其他回答
树友u53390498
这个就是组合家庭,很多组合家庭都会遇到这个问题,你可以公开和他谈
树友u52331731
女人离婚,再婚本来就是个很烦的事,有孩子那就是更烦的事,以后还不知道你两会为了自己的孩子吵多少架呢!何必自找烦恼呢?这个男人我建议还是算了吧!你本来就有过一次婚姻,如果再婚你得要慎重,不能委屈了自己更不能伤了你孩子,不能冲动啊!
树友u53406914
他爱你就得对你女儿如亲生的,否则就不在一起了