怀孕18周+2了今天老公冲我发脾气大喊大叫,我自已也被气的没忍住两个人就争吵的很凶,还追赶争执还动手了,我气的哭了好久,伤心加绝望,这样对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u47866061
其他回答
树友u46123412
我前段时间也是,气的要离家出走,我们刚结婚没一个月,天天一点小事都横眉冷对,但是最近好多了,会互相让一步了,而且彼此关心,没事的时候晚上凉快他会带我出去湖边兜风,聊聊天,挺好的,感情需要经营
树友u51855023
还是要磨合,磨合期过了就好了。不过宝妈自己要想开点,每次快生气的时候就想想宝宝。
树友u50139310
怀孕以来每天都气的要死,跟老人住一起烦死了