我婆婆不知道在哪听来说,吃葡萄以后宝宝眼睛大,这半个月逮着葡萄一个劲的买,现在我都把葡萄当饭了😳

推荐回答
树友u48273714
我还是昨天晚上跟朋友在一起吃饭听说的,他也让我多吃葡萄,说对宝宝眼睛好,大,父母要是小眼睛能吃葡萄成大眼睛那就搞笑了,我家我眼睛大,不过我儿子像我老公,小的就是知道像谁的眼睛了,希望像我眼睛
其他回答
释衍先生
我也听说过 好像是的 我嫂子那会怀孕特别爱吃葡萄 侄女现在眼睛很亮 老人的心意 可以吃一点 但糖分含量高 要注意不要吃太多 不然小孩不仅眼睛大 身体也会大哦 到时候不好生
树友u43595335
哈哈现在吃啥也没用了大小已经成形了对吧亲
树友u42092450
还好我婆婆给买得是提子