日子过不下去了,想离婚寻求法律援助

推荐回答
淘气小孩子
树友u40811871: 对于一个没有责任感的男人没办法沟通,整天只想喝酒打牌,在家除了睡觉吃饭其他时间都要往外跑。也没去做事赚钱养家糊口,以为有了孩子会改变的,我现在大着肚子还要伺候他。没什么可沟通的了
树友u40811871: 没责任感还家暴。在家除了睡觉吃饭其他时间看不到人,每天出去都要玩到凌晨三四点,有时甚至天亮才会家。我大着肚子还要伺候他,有给过他机会的真心觉得他狗改不了吃屎
其他回答
树友u40996591
我也是闪婚后悔想离婚,可是宝宝马上要生了现在离婚面临好多问题,所以再忍忍吧,等宝宝健康出去再做打算
亲亲宝贝乖妤贝
离婚不是小事,况且还是孕妇,等宝宝生了,冷静一下,说不定因为宝宝的原因,感情会有所改变,实在不行,生完再离,
树友u52477062
为了宝贝想清楚再做!