唉……妈呀……婆婆那个样啊!好像她孙子就不是我儿子一样…………非得要和我睡一起………又不起来给洗奶瓶,倒水………大半夜还得自己去烧开水………真是可怜哦!!

推荐回答
树友u35575962
宝妈可以提前烧好开水装热水瓶,奶瓶可以准备两三个,在宝宝睡前全部洗好煮几分钟晾开,待晚上备用。这样可以不必太累,宝宝饿了也来的及,就不会哭闹,可以的话母乳喂养方便些
其他回答
淘气小孩子
不要想的太多了,你可以自己告诉他呀,是不是睡着了呀你还想他不会呀
树友u43039488
无语的婆婆,
树友u39573551
为什么婆婆都这样我坐月子的时候还不如你呢整的现在混身病有个这样婆婆上火啊没办法