超过预产期快20天了,今天半夜上厕所见粉红色的血液流出,怎么办,快求解

推荐回答
淘气小孩子
树友u47233105: 就是没有肚子痛啊,我都不知道该不该马上去医院,主要是预产期过了那么久,很担心
其他回答
树友u40764775
那是见红,肚子疼的时候快去医院,我就是百天先见红,晚上上医院就生了
树友u35195388
应该是快生了,超了20天都没有去剖腹产吗?会不会是你记错时间,有没有查B超宝宝有没有绕颈
树友u35575962
是产前宫颈分泌物来的,预产期推迟了这么久了,肯定是要生了,准备好,等肚子痛就去医院