怀孕六个多月了。突然发现老公前几天跟他朋友去找小姐。我该怎么办啊!觉得心好累啊!女人怀孕本来就已经很累,够多的心超了,如今老公又这样,真不知道怎么办才好!

推荐回答
树友u43785365
其他回答
树友u48321276
你的脾气真好,如果是我,我非得跟他撕破脸!他能干出这事,就摆明了不要脸,不要脸就不用给他脸。我个人觉得,一定要让男人怕老婆,不然他们什么事都能做出来。
树友u44298376
直接明说,和他当面谈,不用顾及其他,他都不顾及你了出去找小姐,你还那么心软吗?怀孕期间出轨的男人都应该拉出去突突了!这样的男人,想想就觉得恶心!
树友u45030327
摆明跟他谈一次,狗改不了吃shi,不要指望你给他机会他就会改,他在你孕期这样,明显是不把你放心上,你就大闹一场,让他父母介入,他总有怕的人,别一味相让。