别再惊动记忆

我剖腹产一年多,中间做掉了一个,现在又怀孕了,请问可以生吗?

journal_insert_pic_541396073
推荐回答
树友u30980766
其他回答
树友u33891739
实在想要,也养的起也敢试。就可以,你问医生,这要根据你的身体状况,疤痕恢复。反正危险肯定有的,我宝宝一岁3个月的时候我也有了,本来从没想过要二胎。缺中奖了,养不起不说,离这么近算咯。就打咯
树友u52590507
最好不要,一定想要的话去医院做个B超,查查子宫疤痕恢复得怎么样了,听听医生的意见
树友u33891739
实在想要,也养的起也敢试。就可以,你问医生,这要根据你的身体状况,疤痕恢复。反正危险肯定有的,我宝宝一岁3个月的时候我也有了,本来从没想过要二胎。缺中奖了,养不起不说,离这么近算咯。就打咯