树*****

妈妈精心照顾嫂子,去哥哥那里都是自己拿钱给他们买东西,基本不花他们钱,孩子生了是男宝,亲家婆去了唆使她闺女各种找茬,妈妈天天二十四小时没休息,天天哭,该不该说她

最佳回答
树友u47698487
老人给看孩子是情分,把你哥养大已经不容易啦,还不孝顺就不给看。生男孩你还能上天了。这种人就不能惯。因为我嫂子也是这样,现在把我妈气的生病。所以,你要是爱你妈妈,找你哥聊聊。要不就不给看。愿意怎样怎样,自己的孩子都不孝顺还能指望孙子。
树友u47727613: 我跟妈妈讲了,我妈每次打电话视频都哭,我哥29岁了,还在读博士,我爸妈光供他上学要花费多少不说,关键他要知情,他总觉得应该,他老婆也是一个货色,他丈母娘在那里什么都让我妈干,三四天了,都是没黑没夜的照顾,她妈妈却每天都回家睡觉,我妈妈一天晚上困了睡四个小时,还被说了,我的心,恨不得揍这俩货一顿,以前还凑合,就她妈来了以后,我妈就是佣人一样
树友u47727613: 我去找他谈,如果还是黑白不分,兄妹情份到头了,妈妈他有心就孝敬,无心就算完,孩子不能看了,一点没好,看了也不会感激我妈,我妈每次视频都哭,每天心里都有事,想想她们为难我妈,我恨的牙痒痒
其他回答
林太太love
应该说你哥啊,这是不孝,妈妈是好心照顾,如果连儿子都不心疼不如别去。
树友u13092588
你哥干嘛去了。是不是有了媳妇忘了娘呀。我看着都心疼,
树友u51526190
你可以找你哥哥聊聊天,自家兄妹什么都可以说,你妈这个年龄了把你们养大不容易,你嫂子不知道是怎么想的,我要是有位这样的婆婆就好了,我的还是双胞胎宝宝,想想到时候生都不知道怎么办,人都要知足,懂得感恩的人才值得尊重!