我怀孕到第二个月就有阴道出血3次保了两次胎。从医院回来刚两天今天又开始阴道出血怎么办。从医院回来我一直在吃医生开的保胎药还是没用。这个小孩是不是保不住呀。

推荐回答
林太太love
其他回答
大山妈妈0219
我从33天出血到60多天,后来住了一个星期院就没事了。没关系的,我现在还是在家躺着。
树友u53073143
我的情况跟你差不多,吃的保胎药,地方区孕酮,维生素E,叶酸,还打过一周黄体酮针,现在药量在一点减量,三个月在家卧床少运动!没事!要有一个好心态,相信宝宝是健康的!
树友u51140812
平躺着不要去走动,保胎药得吃才有用啊,不要太紧张,