宝宝今天20天,一会就要吃奶,不管什么时候醒就要吃,是什么原因,因为我奶水不够吗,还是没有营养

推荐回答
树友u46039148
我家宝宝刚开始也这样,我上网查了一下现在宝宝太小只要碰到他的脸部或嘴角就会反射性想吃,所以我建议宝妈你自己掐点一小时或两小时让他吃一次,要不然吃多了就会老吐奶,这是正常的不用急
树友u52724418: 但是宝宝一直哭闹,把乳头递给他以后感觉他吃的好厉害
树友u46039148: 我家宝宝那会儿也那样,没事的,等宝宝稍微大点就没事了
其他回答
树友a6p9sap0
宝宝还没吃饱才会这样,如果宝宝吃饱了的情况下2个小时才会再起来喝奶
树友u51692100
我宝宝一个月的时候也是这样的。但是医生说是正常的呢
王潇雅521
我家宝宝今天也是二十天了,晚上睡觉挺好的,就是白天只要醒着也是一直要吃奶,感觉奶水都要被吸空了