小*****

***老公半夜非得抱着我睡,空调开太低可能怕我冷,给我盖被子连头都盖上了,现在醒了整个人有点晕不知道是不是缺氧了,宝宝会不会缺氧?

推荐回答
树友u39193780
哈哈,你老公太可爱了。之前我家这位也是,我很热,非怕我冷着了,他一醒就给我盖厚被子,一晚上都在揭被子。。孕妇体温太高了,后来强烈要求下给了我一床凉被
小明明的小敏: 是啊,给我直接热傻了,头都晕了
其他回答
树友u49863415
羡慕嫉妒啊,从结婚到现在没给我盖过一次。
树友u44660657
我打空调还吹着风扇也都不盖被子的 他老是说小心着凉宝宝又要打嗝了都是帮我盖 一盖我就踢 有时热抱枕也丢给他抱
万事皆虚有
都真好 还给盖被子 开着空调 我都是一整夜都不盖被子就抱着个豆枕 被子全让我家那口子裹身上了