胸好像被挤着了,特别的疼,还发烧了吃药也没有降下来,宝妈们有什么好办法吗

推荐回答
树友u38260153
其他回答
树友u37210676
打消炎针,我那时候被我姑娘踢了一脚,挤奶了找过催乳的不管用去医院看了一下说是乳腺发炎,打几天消炎针就好了,打消炎针的时候让你家宝宝多吸一下,只要消炎了就好了,我记得我那时候打的退烧针是小柴胡,消炎的忘了,让你家人陪你去医院问问吧
树友u45387085
去拿盒乳宁片,再要些退烧药,跟大夫说还在月子里,大夫会拿些可以吃的药,多喝水一定多喝水,好了也要多喝水。
树友u42423297
打清热消炎的针,我打过两次就好了