宝宝睡觉头朝右边睡 身子是平躺着的 就是把头转过去 我把她的头转过来朝上睡 不到两分钟 她自己又偏过去了 这样睡可以吗 要是总这样睡 长大以后会不会有什么影响

推荐回答
树友u37328025
树友u46753124: 我给她买了一个小枕头 根本就不行 他还是要那样睡
其他回答
树友u44979881
对他的身体健康是没什么影响的,但是新生的小孩都要板头,所以你得纠正他的睡姿,给他睡绿豆心的枕头,得睡一个月,把头板正,将来宝宝的头型脸型就会长得非常好看,这些可以问你们家里的老人,姥姥,奶奶辈的人都懂,
树友u44979881
对他的身体健康是没什么影响的,但是新生的小孩都要板头,所以你得纠正他的睡姿,给他睡绿豆心的枕头,得睡一个月,把头板正,将来宝宝的头型脸型就会长得非常好看,这些可以问你们家里的老人,姥姥,奶奶辈的人都懂,
树友u53371370
这是正常的,宝宝的皮肤要贴着东西睡觉才会有安全感,所以想让宝宝面部向上可以在头的二边放点小衣服挡住,这样就不会转过去了,经常向一边睡长大后宝宝的后枕骨会比较高,到时剪头发就没那么好看了,没有其它影响。