感觉自己得了产前抑郁症,总是动不动就想哭,感觉自己好委屈,还担心这,担心那。会不会对宝宝有影响?

推荐回答
树友u45506212
你别这样 学会调节下自己的心情,自己做做小手工看看喜欢的电视什么的 不要净胡思乱想那些消极的东西 你老是想哭想哭 以后你的宝宝性格会跟你怀孕的时候一样,那多不可爱呀
其他回答
树友u37243078
为了宝宝好,别想不开心的,得了抑郁症受苦的还是自己,没人能替你分忧。
树友u42971817
我也是这样,控制不住的想哭,多少会影响宝宝的
树友u53286995
千万不要再乱想了,找点事做转移注意力,看些开心的电视小品啊,要不喜欢什么买什么