有的说月经过去五天或八天是排卵期,可我试了试纸有两道红的,一道特深一道特浅,请问是排卵期吗?想要宝宝可一直没有,就是不知道排卵期是什么时候

推荐回答
树友u33089243
测到两条一样深,甚至第二条比第一条还深,然后再等第二条比第一条弱的时候就是排卵日,现在可以一天测一次,等一样深了,隔三四个小时测一次,怕错过的话就两个小时测一次
其他回答
树友u49993009
月经前七后八天是安全期,我是吃的排卵药,月经第十一天去医院监测卵泡的,长得不太成熟,又过了三天这就是月经第十四天才长成熟,我觉着排卵期大部分人都是在月经第十一到十四天
树友u52343469
得是两道一样深的时候,然后在转弱那时候才会排卵
树友u52668806
测到两条杠差不多深 在同房