孕期感冒了怎么办啊,好难受,喷嚏一直打,又没有办法不开空调,请问孕妈们怎么做的

推荐回答
树友u36458468
其他回答
树友u45269646
买点罗汉果泡水喝,再喝多点水,空调就不要吹了,吹风扇就行,而且要盖被子,我前几天感冒都是这样好的
树友u42528950
很严重的话要去医院看看。 注意不要发烧了 我就是先感冒严重了去医院看开的药没有用起烧又去挂水的 医生说怀孕五个月比三个月能用一点消炎药 这个天不打空调想中署啊 我也打啊打高一点 晚上睡觉多盖点被子 没办法我晚上睡觉盖一条浴巾在肚子上再盖一条空调被 然后我老公自己又盖一个比较大的被子披在我身上 怕晚上睡着我踢被子 本身孕妇就怕热喜欢贪凉睡着就踢被 就差点没把被子绑身上了
汪木子李
多和白开水,然后使劲睡觉,