宝宝肚脐掉了还可以消毒嘛?

推荐回答
树友u12487724
其他回答
树友u52490817
脐带掉了里面也没有完全干爽,还得消毒,洗澡的时候用肚脐贴给贴上,洗完澡后在进行消毒。过个3-5天里面全干了就不用消毒了,但是洗完澡一定拿棉签把肚脐眼里的水吸出来
树友u38301923
宝宝是多少天掉的肚脐,是不小心碰到掉的的还是自己掉的,如果自己掉的都没事不用消炎的,要保护好宝宝的肚子,对了宝宝的肚脐自然掉要在半月以上掉是不用消炎的。如果没有半个月掉了问一下医生用消炎吗
树友u42119844
可以的,宝宝脐蒂掉了不代表都好了,要多消毒两三天,以免细菌入侵