树*****

打胎会痛吗,男方家长怕我耽误他前程不想要孩子,本来还在犹豫,后来越说越过才决定要打,很委屈

推荐回答
树友u34049168
其他回答
树友u44552639
这样不负责任的男人还在一起干嘛呢,可以做无痛人流,但是不要去小地方,要在正规医院做,然后小月子也要好好做不然会影响以后再要宝宝的!
树友u52855510
他父母不要,可是你才是这个孩子的母亲。他父母没有权利决定你孩子的生死。打胎对女人身体影响很大,我建议你考虑清楚,为孩子也为自己。
树友u51823823
给儿子娶媳妇不就希望给家里添丁吗怎么还有这样的父母,对婆婆来讲要是她的女儿被婆家逼着打胎她会怎么想