怀孕19周多,睡觉习惯左右交替侧身睡。能感觉到胎动这几天在右边,过几天左边或中间。位置会有变化。侧身睡觉对宝宝有没有影响?

推荐回答
树友u49073566
很正常的,现在会胎动了,宝宝就会喜欢在肚子里面跟着羊水游来游去的。我家的之前几天在医院听胎心跑来跑去护士好不容易才听到一次胎心,没听几下又跑了。他现在在肚子里只要不睡觉都会对新事物感到好奇,会在肚子里动。我家宝宝胎动很频繁,经常有时候动的我都有点受不了。特别调皮。
树友u46421502: 我也是,我就怕他乱动再绕颈啥的
树友u49073566: 不会的,宝宝都有自我保护意识,我家前几天也显示脐带绕颈,医生说没事很正常的过两天就没事了,宝宝现在是在活泼期玩归玩但是不会伤害自己。
其他回答
树友u46510860
医生都是建议侧睡,左侧会更好
树友u27932310
在转身呢
树友u50962415
宝宝会从肚子里动。不会在一个地方