六个月宝宝,最近老是拉绿色的便便,有时候带泡沫,深绿色的,贴丁桂儿脐贴效果也不好,孩子不好喂药,谁知道有其他不吃药的方法

推荐回答
墨蓝雨滴
消化不好了,还得吃药呢,我的宝宝前两天也是这样,医生不让喝奶粉,让吃小米粥,小米汤当水喝,不知道你的宝宝是母乳还是奶粉,吃开辅食没,如果也是喂奶粉就先别喂了,喝点益生菌粉,这个是调节肠道的,甜的,如果吃开辅食了,就给他做点半烫,烂面条,馒头也可以吃,小米也是养胃的
其他回答
树友u35033036
怎么不好喂药,吃妈咪爱啊
树友u49128194
可能惊吓着了!在我们老家会给宝宝熬点荆枝疙瘩,或者用猪惊熬水喝,也许有用啊,可以试试,我家宝宝当时就这么办了,喝了就好了!你可以回想一下,有没有吓着宝宝,如果有的话,可以试试
树友u28538058
是换奶粉了?还是刚从母乳换成奶粉?如果已经会吃粥了,可用大米,洗干净放锅里炒,变黄后放水煮粥给宝宝吃