想让宝宝喝纯母乳,但是奶水不太够,怎样才能让奶水充足

推荐回答
树友u38867656
其他回答
墨蓝雨滴
多喝汤,猪蹄汤,鸡汤,多吃饭,吃肉就会多一些,让宝宝多吸你的奶,不要攒着,越吸越多
树友u44061207
老母鸡汤,还有黄豆猪蹄汤,特别是鲶鱼汤,特下奶,不过里面还要放什么东西呢,到药店跟人家说一下,人家就拿给你了,白色的,三厘米的,不过这个不能吃,只是用来跟鲶鱼烧汤的,下奶的,我一个月子坐下来,光鲶鱼烧汤就吃了8条,不过我吃喝汤,不吃鲶鱼。😊还是就是要荤素搭配,再者要心情愉快,这样奶自然就多了。
树友u42073876
多喝汤,最好是闲汤,慢慢就多了,要是还不多,就找催乳师投投奶