老公说等宝宝生了让我跟他妈住他们房子带孩子,我本来就不喜欢婆婆,睡觉还打呼喽,再加上我婆婆本来就不爱干净看着就不爽!我要怎么办😢😢😢😢

推荐回答
树友u48141976
树友u49982134: 我怕我自己晚上带不了
树友u49982134: 我听他们说宝宝月子里容易把觉睡反,白天睡觉晚上闹腾😦😦😦
其他回答
树友u52597240
跟你睡也是方便照顾,孩子醒了婆婆什么都弄好,你只管喂奶休息好,恢复身体才是主要的,老公跟你睡这些都会弄吗?
树友u40069580
如果不打算请月嫂的话,坐月子没人照顾,还是住一段时间,月子期间宝宝又闹得厉害,等自己适应了,再搬回来住。
树友0623064
第一,你要是觉得自己带不了就别嫌婆婆不好,带不了还嫌弃,再者,你孩子这么小你老公就嫌弃宝宝臭,那他老了往床上一躺大小便不能自理的时候需要你孩子伺候吗?如果不需要就随便扔哪吧,一点责任心都没有。