老是感觉缺氧,呼吸不过来怎么办

推荐回答
树友u37328025
树友u40135279: 家里特意买了氧气瓶给我缺氧的时候吸,但是吸过之后还是感觉呼吸不过来,还有点头晕
其他回答
树友u46058204
还是去医院看看吧!在医院吸?有什么不合适的可以直接跟大夫说
sun蔷薇
我从昨天下午开始也感觉呼吸困难,憋得慌,今天好了一些,在考虑要不要去医院吸氧呢。
树友u40754097
宝妈自己在家吸氧要注意时间和流量,流量大了也会头晕头疼,还会氧中毒!最好就是早晚各吸半小时,流量不要超过3!我前段时间也缺氧,去医院吸氧医生说开到3,吸要头晕头疼,自己调到2上吸完感觉就好多了!